На главную Обратная связь Карта сайта
«Камышловский завод мозаичных плит» на рынке с 1964 года. Представляем Вам каталог плитки тротуарной для широкого спектра задач. Наша производственная база обладает мощностью 1,7 млн. квадратных метров плиты в год.
Камышловский завод мозаичных плит
 
Контакты:
Звоните по телефонам:
(343) 234-01-31, 293-00-52
         234-01-27, 293-00-51
Юридический адрес:
Россия, 624860, Свердловская область, г. Камышлов,
ул. Строителей, д. 1.
Коммерческий отдел:
Россия, 620146, Свердловская область, г. Екатеринбург,
ул. Шаумяна 73, корп. 1А, оф. 511
 

Отзывы

  • ОАО Производственно-комплектовочное предприятие Контракт
    "Наша компания использует бетонно-мозаичную плиту «Камышловского завода мозаичных плит» на транспортно-складской базе ОАО «Контракт» (ТСБ) в г. Электросталь Московской области при укладке на складских помещений (открытых и закрытых), в межрельсовых и околоресльовых пространствах железнодорожных путей, в ремонтной зоне, на контейнерной площадке. С момента начало сотрудничества с «Камышловским заводом мозаичных плит» нареканий от ТСБ по мозаичной плите не поступало. Плитка хорошо выдерживает ударные нагрузки, вибрацию, падение температуры в зимний период. Качеством продукции довольны, желаем Вам держать планку качества на должном уровне, которого Вы добились за длительное время работы Вашего завода на рынке стройматериалов"
  • ОАО "Уралэнергострой "Управление строительства БАЭС-4"
    «…сотрудничаем с «Камышловским заводом мозаичных плит» уже более года. За это время завод зарекомендовал себя как надежный партнер.
    При строительстве четвертого энергоблока БАЭС бетонно-мозаичные плиты производства «Камышловского завода мозаичных плит» применяли на устройство полов в производственных помещениях ПРК комплекса теплоснабжения. Качество поставляемой продукции всегда было высоким и соблюдались сроки поставки продукции, что очень важно на завершающем этапе работ.
  • ООО "ГСИ-Пермнефтегазстрой"
    « … плита «Камышловского завода мозаичных плит» имеет лучшие характеристики среди аналогов и по ряду уникальных свойств лучше других материалов подходит для использования на наших объектах, таких как ОАО "Пермнефтеоргсинтез", и др...»
  • ОАО УАЗ СУАЛ
    «…для строительства на своих объектах мы используем плиту «Камышловского завода мозаичных плит», и данный поставщик качественно и в сроки обеспечивает нас своей продукцией…»            
  • ООО "Надымстройгаздобыча"
    «УПТК ООО "НСГД" выражает вам свою благодарность за оперативную и своевремменную поставку тротуарной плитки 6К7 для благоустройства Ямсовейского и Ханчейского газоконденсатных месторождений.»
  • ГУП СО  "Ирбитский молочный завод"
    « … на протяжении уже нескольких лет используем продукцию ООО "КЗМП" для проведения ремонтно-строительных работ в производственных цехах, местах общехозяйственного назначения и при благоустройстве территории. Завод, являясь одним из крупнейших в России по выпуску мозаичных и тротуарных плит, всегда отличался надежностью и качеством выпускаемой продукции.»